Всем привет! В поисках мастера для своей тату зашла в салон на Маркса и попала на консультацию к Ирине Зайцевой. Сразу понравилось то, что человек внимательно слушает записывает и активно ищет в интеренете то, что не знает! Она изучила тему по которой у меня тату - капоэйра, богиню, которую предстояло набивать. Мне было очень приятно что мастер не просто художественно-творчески слушал меня, а всерьез вник в то, что я хочу сделать на всю жизнь! Эскиз меня очень порадовал, ибо был негативный опыт в другом салоне. Ну а в итоге работа была лучше в 1000 раз. Очень красивое тату получается. Еще не закончили но я уверена - это юудет шедевр! Ирина трудоголик - без остановки почти работала весь день над моей тату. Я очень рада что попала к мастеру который любит то, что делает. Друзья уже спроисли контакт)) Ждите новых клиентов! Вдохновения ВСЕМ!
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и рекомендации! Очень здорово что вы нашли своего мастера, это действительно очень важно. Приходите еще, всегда будем рады вам!))