Не в моих жизненных принципах раздавать советы людям, но здесь случай особый: никогда и не при каких условиях не покупать билеты у Сибпартера. Лучшие концерты всё равно не состоятся, зато ваши билеты вам предложат обменять на нечто, что совсем не продается.
Полтора года жду чего-нибудь интересное, на что можно было бы обменять билеты на ММ, но за это время, даже если были стоящие музыканты, то всё равно на них обмен не распространялся. Надоело. Решил вернуть деньги. Не тут-то было! "Руководство распорядилось деньги не возвращать, только обмен. В связи со сложившейся экономической ситуацией."
Теперь я могу смело заявить: Сибпартер совместно с Сибгастролями во главе товарища Захаренко - обычные мошенники.
Не ждите, ищите кого-нибудь, кто хочет купить билеты на их мероприятия и договаривайтесь об обмене, иначе еще очень долго своих денег не увидите.
А на что менять то? Любое из их мероприятий теперь проходит в R-Club. Отзыв об этом заведении можете прочитать в соответствующем разделе. Если коротко-я туда ни ногой больше.
Добрый день! Меня зовут Юлия. Свяжитесь со мной по эл.почте kleopatra-w@mail.ru. Я тоже с супругом была обманута....мы собираемся обращаться в ОБЭП . Необходимо коллективное заявление. Свой тел.я вам уже напишу в личку.