Ева написала 2 отзыва об этом месте

Зрительно помню, что касса в Меге рядом с Ашаном стоИт давно. И тут совершенно случайно по пути в Ашан вижу рекламу концерта Вадима Демчога. Долго не думая, купили билеты.

Ну и все по схеме- спектакль отменен, ждите деньги в течение следующего месяца. Через месяц- касса закрыта. ни один из телефонов Сибпартера не отвечает. Откровенно кидают людей, даже не представляла, что такое бывает в наше время. Вадим Демчог в итоге приезжает, теперь 7 июня, но возможности поменять билеты на другой его концерт нет, т.е. , изначально был развод на деньги и более ничего.

• Добрый день! Меня зовут Юлия. Свяжитесь со мной по эл.почте kleopatra-w@mail.ru. Я тоже с супругом была обманута....мы собираемся обращаться в ОБЭП . Необходимо коллективное заявление. Свой тел.я вам уже напишу в личку.