Пишу с большим опозданием, но - с удовольствием! В начале этого лета на нашей машине "помер" аккумулятор, причём совершенно неожиданно, до этого ни разу за 4 года не подводив даже при t -35. "Прикурив" от другой машины и обретя свободу движения, наш выбор пал на 4fe )) Через три минуты после приезда мне подтвердили неработоспособность моего аккумулятора, ещё через три у меня в руках был подобранный аналог. Пожалуй, это основное, когда твою проблему за твои деньги решают быстро и технически грамотно. Приятным бонусом при расчёте оказалось скидка в несколько сотен рублей за счёт сдачи-приемки нерабочего аккумулятора. Ну вот и всё )) Полгода работает безукоризненно, посмотрим, что будет зимой. Уходя из магазина, я сказал продавцу-консультанту, что отпишусь на Флампе.
Я во всём остался доволен и с удовольствием рекомендую остальным!
Оплакивая ваш "померший" аккум, смею спросить во что обошёлся новый?)
Ваше чистосердечное сострадание ко мне не знает границ )) anarin, я не помню точной цены, более того, я не искал где дешевле. "Безвременно усопший" остановил нас посреди ул. Кирова с кучей планов и с разъярённой пятилетней дочкой на заднем сидении - за хорошее поведение она последнюю неделю считала дни и часы (!!!) до премьеры мультика Миньоны. Вот, мы и везли её, всю такую счастливую в Ауру на самый первый сеанс ))) не довезли ((( Мультик они посмотрели с мамой на следующий день - это я уже своим ответом предвижу Ваши переживания по развитию дальнейших событий ;) Ах, да, скока стоил новый виновник торжества? anarin, где-то в пределах 4800-5400 с учётом сдачи старого, точнее не помню, 60 Ампер-часов ёмкость.
Большое спасибо за отзыв. Не забудьте заехать перед следующим сезоном на бесплатную проверку аккумулятора и генератора.
Будем и дальше стараться соответствовать вашим высоким оценкам.
Спасибо, обязательно заедем. Ваш аккумулятор работает безукоризненно.