Знакомство с новыми ролами, как у большинства высказавшихся происходило по купонам. Сервис ужасный - заказать удалось раза с 3-го. Доставка естественно через несколько дней после заказа. Через сорок минут после назначенного времени позвонила диспетчер сказала, что заказ будет через минут минут 15. И еще через 50 минут заказ был доставлен. Курьер естественно стоял на улице с другой стороны дома.

В общем если вы пройдете все этапы этого чудесного сервиса, то сами суши большие и вкусные. Правда зачем мучится, если есть адекватные доставки с вкусными ролами.

• только цены не такие адекватные. мне вот нравятся харакири, ровные и красивые и во время, но они дороже. У каждого свои ценности потребительские. Для меня важна цена. У меня на огромаднейший заказ из 8 порций приличных роллов ушло всего около 500 рублей... 500/8 =копейки. Да задержались, но всего на 15-20 минут, совсем не критично, так как понимаю, что по акции:) Не опаздывают из всех доставок всегда на 90% - только Харакири (один раз опоздали, помнится, еле "вымутила" у них эти ролы бесплатно-пришлось дозваниваться до их службы горячей линии минут 20). Тоже мало приятного. Все остальные доставки, а я большая любительница суши - ВСЕГДА ЗАДЕРЖИВАЛИСЬ! Так что, народ, выбирайте чего хотите сами! пара палок вкусные ролы, в красивых фирменных пакетах, но с пошлым названием:))