Сразу поясню с пользователем "Юлия Куч" отмечали 1 января 2014 дни рождения в одной компании, есть очень много чего добавить, и так по порядку:

1. При входе в сеё заведение расположен гардероб, но верхнюю одежду нам настойчиво предложили взять с собой в зал, где нет ни одной вешалки куда ее повесить, т.е. "бросайте свои шубки далеко не за 3 копейки на лавочки и сами куда-нибудь садитесь".

2. В зале оказывается достаточно прохладно для платьица на лямочках (хорошо с собой верхняя одежда есть, можно и накинуть).

3. Усевшись за стол начинаем изучать меню, и вот тут начинается самое интересное: нам сообщают, что кухня закрыта до 20.00 (по факту до 20.30, если не позже), зато открыт бар, следуя данной логике пейте не закусывая после 1,2,3....

4. Открывается кухня и выясняется, что меню на столах для украшения, поскольку выбрать из него ни чего нельзя, а можно заказать из горячего: на выбор курицу запечную под майонезом либо эскалоп (которого вообще нет в меню). Заказали 8 порций эскалопа, через пол часа нам принесли 6 порций и сказали, что эскалоп кончился, добираем курицей, и о ЧУДО мы с едой, из закусок только мясные тарелки 2 видов и ВСЕ!

5. Спиртное заслуживает отдельной темы, по всей видимости расчет идет на то, что чем дольше в заведении находятся гости, тем более не качественное "пойло" им можно подать на стол.

6. Про музыку и без меня написано достаточно.

Вывод: мы очень старались не испортить себе настроение и относится ко всему с юмором, делясь своим куском с соседом, но откровенно говоря такое свинское отношение к посетителям это уже перебор

• обычно такие заведения закрываются очень быстро