Очень рекомендую. Окончила курс "Фотошоп для фотографа", получила массу полезной информации. Порадовало, что предоставляется учебный материал на различных носителях, удобный кабинет для занятий. Спасибо Надежде Васильковой, которая дотошно и терпеливо (хотя временами это было нелегко) втолковывала нам необходимые познания. Спасибо, есть желание продолжать обучение, ибо нет предела совершенству! Виктория.

• Виктория! Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Самое главное, вам сейчас практиковать и практиковать, тогда все наши старания принесут отличный результат. И, хочу заметить, ваша группа была очень легкой и позитивной, а небольшие заминки в процессе обучения случаются у всех, и даже хорошо, что люди в чем-то ошибаются пока учатся, так разобранная проблема на занятиях, уже навсегда запоминается.

Желаю вам великих свершений в фотографическом и ретушерском творчестве!