Ассортимент магазинов Incity постепенно ухудшается. Ткани почти всех вещей — это полиэстер, акрил. Действительно встречаются бракованные вещи на вешалках, так что нужно смотреть, что берете. Я всегда осматриваю вещи на предмет очевидного брака перед покупкой. Тем не менее из Incity у меня очень много вещей. Здесь можно иногда "урвать" какую-то позицию по приемлемой цене. Я чаще всего смотрю, что есть из хлопка или, если из искусственных тканей, чтобы не было неприятных ощущений к телу. Вещи из "химозы" я носить не могу, и на них внимания не обращаю.
Отдельно хочется отметить работу персонала в этом филиале. Девочки очень вежливые, всегда помогут с вопросом. А недавно купила здесь юбку, и, несмотря на то, что мерила ее в примерочной, с размером все равно ошиблась. Обменяли все очень быстро на нужный мне размер, при чем покупка была совершена день-в-день 2 недели назад. Все заняло буквально 5 минут. Также при мне обратилась девочка с возвратом, все разрешилось также просто и быстро.
Ставлю 5 звезд за работу менеджеров. Но рекомендовать не буду, т.к. во-первых, качество вещей действительно низкое, несмотря на то, что бывают и хорошие позиции, а во-вторых, думаю, многие знакомы с этим магазином, и для себя определили, стоит туда ходить или нет. :)
Вещи шьют не продавцы а фирма,в любом магазине есть плохие и хорошие вещи.тем не менее в инсити всё равно цены хорошие,по сравнению с зарой и т.д.
Вроде все понимают, что вещи шьют не продавцы, а соответствующие фабрики, чаще всего в Китае)
ну тем более,тогда не надо писать про качество,то что пишите про качество,оно от этого лучше не станет)
Ассортимент товаров, который представлен в магазине, также влияет на его рейтинг)