6000 за день в домике (июль, выходной).
За эти деньги вы получите -
6000 за день в домике (июль, выходной).
За эти деньги вы получите -
1. "Комплексное питание" - сиротские порции наипростейшей пищи: на обед овощной суп, покромсанные огурцы/помидоры ("салат") и... ВСЕ, добавки просить стремно, намекают что "ой а нам тут еще кучу народа кормить", потом кусок от этой добавки в горло не лезет. Затягивают кормление на час-два. Докупить из еды-напитков нечего.
2. В домиках тесно, сыростью и затхлостью пахнет, вентилятор хоть бы поставили, в рекламе написано "класса люкс" - самим то не смешно??
3. "Джакузи" - не закреплены за домиками, все кто хочет в них отмокают весь день, я не то чтобы брезгую, но все-таки чужая микрофлора и прочие санитарные моменты надо учитывать.
плюсы -
1. на территории нельзя курить и пить
2. природа и тишина
Мда....За такие деньги можно найти люкс/полулюкс с 3-х разовым обильным питанием, еще и останется на шашлык. А чтоб похудеть - побольше поплавать..
еще в тех "люксах" даже телека не было, как я заявленной плиты на кухонной зоне
и бесплатный вай-фай совсем не вай-фаился!