Здравствуйте! С 5 января 2016 года по 7 января, отдыхали с детьми на базе. Прежде чем бронировать номер и дату заезда, уточнили все вопросы у администратора Наташеньки...Ей огромное спасибо за быстрое реагирование и разрешение всех организационных вопросов, очень нам понравилась!!

С детьми бесплатно занимались аниматоры. Бесплатно...

С детьми бесплатно занимались аниматоры. Бесплатно входило(аниматоры,завтрак,мангал). Остальные услуги(бильярд, караоке,прокат лыж,баня....и т.д.)-платно, но за Очень малую плату.

Снимали 8 номер в корпусе, в номере было тепло ,, но по полу немного дуло, проблему решили...Наталья нам предоставила напольный вентилятор...Базе всего один год, если и возникали какие либо мелочи , то персонал базы быстро разрешал их.

В столовой очень чисто, уютно...завтраки вкусные...а оладья-нереально вкусные!!!

Дети взяли с нас слово, что поедим к вам летом!

Большое Вам спасибо, Удачи и процветания!!!

14 комментариев

• простите, с какого ..... базе 1 год, если отзывы имеются за 2013 год?

• Как нам рассказали, база была в заброшенном состоянии и чуть больше года назад ее начали активно восстанавливать.

• насчет "активно" большие сомнения.

• Москва не сразу строилась!

• Как то смутно верится что за пару дней с 1 января так быстро все стало так хорошо и уютно!!!отзывы писать надо реально!

• Вам не понравилось. Нам же ,наоборот. Мы остались довольны. И отзыв написан от нашего впечатления от базы, не вижу ничего ,чтобы в нем было приукрашено.... в номере было тепло, по полу дуло, но нам предоставили обогреватель...проблема решена. Дети активно проводили время...вечером валились с ног.

Администратор -Наташа, предоставила свой номер телефона, возникали вопросы или просьбы, то звонок и всё было решено. За такую цену, многого не ожидали от базы, но остались с положительными впечатлениями. Вы же должны понимать,что за такие деньги ,вам не предоставят настолько высококлассное проживание и обслуживание ,как в Былине или в Шишке допустим.

• мы уже два раза отдыхали на базе и всегда уезжаем от туда отдохнувшими и с позитивными эмоциями. нам нравится там. наша знакомая , которая живет в соседней деревни нам рассказывала, что база существует давно, а вот новые хозяева управляют ей действительно недавно. Друзья, просто нужно ехать отдыхать с позитивом.

• Веселые вы ребята! Мы ехали с позитивом и с Новогодним настроением, но когда тебя встречает жуткий холод и срач, позитив испарается. Кстати в Былине потратили точно такую же сумму за двое суток ( с 3-го по 5-е), отдохнули просто супер! Так это уже с едой, снегоходами и баней.

• А по поводу того, что Москва не сразу строилась....какого простите х.... вы беретесь организовывать людям праздник, если вы к этому совершенно не готовы.

• Давай честно сделаем выводы!!!ни один человек не будет доказывать кому-то ,что ему понравилось!если мы и правда остались недовольны и хотим свои деньги за испорченный отдых назад-только лишь по этому мы бьемся здесь, предупреждая людей с детьми,что сюда ехать не стоит!конечно критерии хорошего отдыха у каждого свои!и видно у вас они очень занижены!а вообще администрация "дубровино"как минимум должна была извиниться перед нами!

• И да.....Боюсь после судебных разбирательств. ..хорошие отзывы заработать будет гораздо сложнее..так что уважаемая администрация-все в ваших руках!

• Читаю и не верю своим глазам?! Видимо все, у кого остались впечатления о базе ужасающие.....НЕ ТАМ ОТДЫХАЛИ?! Или может действительно этот ФОРС-МАЖОР у них происходил лишь в НОВЫЙ ГОД??? Может вернулся прежний персонал на базу и сейчас все как прежде? Может??? "Свежо предание да....." Знаете....я скажу так за 5000 рублей/сутки с человека я не должна выпрашивать заварку или оладушек для ребенка, так как второй ребеночек вдруг съел два.....их должно было быть столько, сколько дети захотят! ЭТО СИСТЕМА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! Некоторые здесь позитивно отдохнувшие хвалят проживанием базу, заплатив 1200-1400 за номер, а мы за номер отдали 20 000 за сутки...чуете разницу?! Мы прошлый 2015 год встречали в "РУССКОМ ДОМЕ" так же 5000 руб./сутки, так скажу, МЫ БЫЛИ В РАЮ!!! Там курочку скушаешь на тарелочку положишь, моргнешь, ужи чистая тарелочка у тебя, персонал улыбается, каток чистят каждые два часа, там люди работают, а мы отдыхаем, а в Дубровино.....персонал бухает за наш счет, а мы работаем!!! Бессовестные, вместо того, чтобы решить проблему, выкупают себе положительные отзывы, взамен обещая людям бесплатный суточный отдых на бозе. А чего летом то?! Топить не надо?! А где гарантия, уважаемая администрация, что летом Вы там еще будете править?!

• И ещё.....в большом доме я тоже жила с детками в 8 номере, ужааасно холодный номер, нас от туда в итоге в 4 переселили, там хоть пол оргалитом застелен и из щелей не так сильно дуло. У меня в номере минералка замерзала.......а так....да, не сильно холодно, минералку даже не спасло два ветродуя и обогреватель. Кроме всего этого в итоге у нас в номере перегорела розетка, которую три раза обещали сделать, но так и не сделали к сожалению. А так товарищи......все круто, база крутая, персонал отзывчивый на обещания (за обещания же денег не берут, зато платят).

• 20000 в сутки в Турции в крутой 5-ке можно номер снять, он клюзив)))) это так для сравнения и для тех кто пишет " а что вы хотели за такие деньги?".