Не магазин, а г..но, извиняюсь за выражение. Отстоял !час! В очереди из пяти человек. В итоге вместо положенных 50% акции по бонусам изменили на 30% как только акция закончилась, причем мне никаких уведомлений не приходило. Товар был со скидкой и на него нельзя использовать бонусы, опять же узнал об этом отстояв час в очереди. Везде сплошной обман у них. Пишут одни цены, по факту у них уже все изменилось. Больше никогда ни ногой, и никому не советую покупать в этой шарашкиной конторе.

• Сергей, добрый день.

Спасибо за Ваш выбор и обратную связь.

Условия программы "Плюс" поменялись с 26 августа, и мы уведомили об этом наших клиентов мейл-рассылкой.

Плюсами можно оплатить 30% стоимости покупки. При этом неиспользованный остаток можно потратить в течение всего срока действия плюсов – целых 90 дней!

Но в любом случае мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства и ждем за новыми - удачными и выгодными - покупками.

С уважением, команда Терминал.ру

• Полностью соглашусь с автором -полное "кидалово". Никогда бы не взяли там товар, если бы знали , что так все произойдет. И даже 30% бонусами на данный момент не воспользуешься, так как товаров вдруг резко поубавилось, а остались с "конскими" ценниками, например холодильник Бош-2 шт и те за 25тыс. рубл , пришлось плюнуть на бонус и заказать в другом магазине РБТ за 14 500рубл, плюс планшет в подарок. Посудомойку то же не купить (выбор-всего 3шт). Придется снова брать в другом магазине. Во так , всех нас обманывают.