Я просто в ГНЕВЕ!!!!

Вот моя история, которая, надеюсь, будет иметь хороший конец!

В моей новой квартире наконец-то дело дошло до установки дверей. Выбирал двери тщательно и, соответственно, долго. Пересмотрел много производителей и выбор пал на «Покровские двери». С супругой ездили туда не раз, в итоге окончательно убедили себя в выборе.

В...

Я просто в ГНЕВЕ!!!!

Вот моя история, которая, надеюсь, будет иметь хороший конец!

В начале марта приняли решение и прямо в салоне записались на выезд замерщика. Приехал замерщик Михаил, все посмотрел, померил и записал замеры двух дверей в комнату и санузел.

Двери мы заказали с раздвижным механизмом, т.е. сверху они двигаются по направляющей на роликах.

Обговорили один нюанс, о том, что в санузле отделки проема не будет, т.к. проем уже закрыт кафельной плиткой. В финансовых документах к договору наличие доборов и наличников только на вторую дверь в комнату!

Ждали двери долго - больше 40 дней. Наконец 16 мая их установили.

Гневу моему нет предела!!!, раздвижная дверь в санузле меньше дверного проема, ладонь пролазит между дверью и аркой дверного проема. Как такое возможно не понимаю?????

Завтра еду в салон дверей требовать устранить недостатки, т.е. предоставить мне другую дверь, правильного размера.

Надеюсь, что со стороны «продавца дверей» возобладает здравый смысл и ошибку свою он признает. Если нет, то придется принуждать продавца к этому законным образом т.к. дефект на лицо!

Кстати, двери были нестандартные т.к. в квартире нестандартные проёмы, что удорожило их на 30%, сумма получилась кругленькая.

Продолжение следует!

В итоге дверь переделали, установили. Надеюсь данный случай пойдет уроком замерщику, т.к. дверь досталась ему.

• Утром съездил в магазин, показал фотографии. Пообещали отреагировать на претензию. Через час приехал главный по замерам и установке, посмотрел дефект, оооочень настоятельно предлагал закрыть дефект добором. На что я не согласился т.к. изначально заказывал нестандартный размер двери без всяких дополнительных городушек. Настоял на единственном приемлемом для меня варианте- новая, правильного размера дверь! В течение дня отзвонились из магазина и сообщили, что через 20 дней мне доставят новую дверь.

Ситуация не очень приятная, но в ней хочу поблагодарить персонал магазина за здравый смысл в решении моей проблемы!

Ну а двери у них отличные, советую!, только будьте бдительны с замерами!