Как бы не любила я особую атмосферность Камина, ходить сюда буду скоро, как в Суши-Терра - когда нет денег на чаевые. Потому что это честно, оставлять их с каждым разом становится все более не за что. Я уже даже не рискую садиться за столик, за баром все-таки побыстрее докричаться до официанта, когда тебе что-то нужно. Но ведь и для этого нужно действительно докричаться - а при этом иной раз там по три официанта стоят и обсуждают дни рождения или вот Ди Каприо со своими друзьями, которые тут же за баром и сидят, и какаушко из пакетика заваривают, из сумки без палева достатый. Это еще хорошо, когда официанты стоят за баром, а то и прилягут. В общем, здесь дети играют в бар. И чтобы комфортно посидеть в этом заведении, нужно или огромное терпение, или друзей-официантов.

• Полностью согласна про "дети играют в бар". Напитки приносить не торопятся, кухня работает быстрее бара!

• ну или дружить с персоналом. подружиться, переступив через шаблоны консумеризма.