Нашла там комод своей мечты: белый (беленый дуб), вместительный (5 ящиков), с закругленными углами. Просто картинка! Заказала. Сонная продавщица долго тупила, забыла взять мой номер (пришлось напомнить ей об этом).

В итоге обещали привезти, как только соберется машина с заказами. Доставка бесплатно, а вот подъем своими силами. Ну, как говорится, на халяву и уксус сладкий, в конце концов попрошу друзей, чтоб подняли на 6 этаж.

В итоге все получилось не так уж легко и радужно, как мне казалось. Заказ обещали привезти в течение дня (т.е. весь день сиди и карауль, пофиг, что у тебя работа-учеба). За час обещали позвонить и предупредить, что едут. Позвонили вечером. Приехал знакомый помогать, сидим и ждем. Через час опять звонок с радостной новостью, что сегодня они не приедут, мол, пробки и куча других заказов. Шикарно.

На следующий день та же история - весь день ожидания, бесконечных звонков с напоминанием о заказе и укоризненных взглядов (мало того, что свое время трачу, так еще друзей от дел отвлекаю).

Комод привезли в десятом часу вечера. Я понимаю, что это их работа, но надо же как-то аккуратнее с чужим временем обращаться.

Зато комод меня радует)