Приветствую всех потенциальных покупателей. Вот наша история покупки. В сентябре уехали в Новокузнецк, чтобы там появился на свет наш третий малыш. Жили у друзей, недели три, вот тогда я и влюбилась в их новый диван. Я уже была большим колобком и, естессно, частенько прикладывалась к диванчику. Честно признаюсь, с первого взгляда мы его не заценили совсем. Ну как-то не показался. А вот "поэксплуатировав", свое мнение изменила. Мягкий, глубокий (удобно и с ногами забраться, свернуться клубочком), большущий (для большой семьи), продуманный (липучки.... подушки не разъезжаются), и стильный (на наш взгляд). Вернувшись домой, когда пришло время покупать и нам диван какой- нибудь, 8 марта мы поехали в Красный Мамонт и Большую медведицу. Не знаю почему, но даже не надеялась найти такой-же. Мы не знали, что он наш, Новосибирский. И вот он, именно тот самый диван пожалуйста, в divani&divani, стоит, нас поджидает. Мой вердикт был вынесен мгновенно, берем и точка. Муж мой был шокирован, т.к. ни одну покупку ТАК я еще не совершала. Только ради него мы побродили еще по магазину, (БМ), а назавтра вернулись и оформили покупку. Чтобы не было у Вас сомнений, что мы реальные покупатели, укажу номер своего договора:ПЯ000000791, диван Стеллс. И вот 8 апреля открыла я комп, зашла на флапм и чуть не рухнула со стула...... от прочитанного. Да.. думаю ,вот это я "лоханулась", так уж, если без изысков выражаться. Пойду -ка я, думаю, почитаю -ка договор (в магазине сунула его мужу, сама даже взгляд не кинула, все мои мысли были заняты цветом дивана). Открываю договор и о мои Боги... п.2.2. так меня "порадовал"...продавец имеет право изменить в одностороннем порядке срок поставки Товара, но не более, чем на 60 дней.... хорошо, хоть не на год! Все переживания легли на мои плечи ,т.к. муж во Владике на месяц, и по-любому предстояло разруливать все мне самой (тем более это было мое "детище", которое я так хотела, а не муж - в смысле диван стеллс).

Итак- я сделала только два звонка - менеджеру, и в отдел сервиса. Все. Из сервиса перезвонили, и сообщили о готовности и доставки. Сегодня 13 апреля, диван дома. Опоздали на 5 дней.

Считаю, что позвонить и отследить сроки, должны были представители данной организации, не клиенты. Не правильно следовать поговорке "хлеб за брюхом не ходит"

100 % оплата была фирмой принята, соответственно с клиентом надо "носиться", надо держать руку на пульсе, звонить, информировать.

Если кому показалось, что много лишнего, не взыщите, я - барышня, мне эмоции свойственны. зато понятно, что не подставной отзыв, верно ведь?

Итак, диван хорош, сроки: почти вписались, доставка оперативно, без проволочек, парни аккуратные, собрали за 5 минут.

Может, не так страшен черт, как его молюют, а? Хороших Вам покупок. Ксения и Алексей.

В дополнение- в качестве компенсации за нарушение срока доставки нам выплатили 1500 т. р.

• Если не секрет, сколько стоит Ваша красота?

• Ксения и Алексей, спасибо вам за отзыв, приносим свои извинения за задержку по поставке

• У нас такой же диван, только с заводским браком, часть которая раскладывается- провисает, т.к. основание тоньше чем на образце в два раза! Короче они нам одобрили полную замену. Прождали мы 4 мес, и все.... ждать больше нечего! Фирма банкрот! У нас в красноярске все салоны закрыли, кучу людей кинули со 100% предоплатой! Счастья "огромного" хозяину данной конторы! МОЖЕТ МНЕ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ??!