Шикарная фирма!!!Купил диван!Привезли во время,всё как и обещали.Очень пунктуальные менеджеры, интеллигентные грузчики.Диван без дефектов и пятен!!! Большое спасибо вам,а особенно консультанту Марие!!!Шикарные диваны!!!
Жаль тут нет возможности запостить все катающимися от смеха смайликами. Особенно про благодарность МариЕ.))))) ( Товарищи грузчики, учите русский язык, пока от диванов отдыхаете)
Ну сейчас начнется...повалят восхищенные словоблудия о "шикарной" компании. Надо же забивать честные отзывы. Иначе никто денег не принесет за несуществующие диваны. А кушать хочется....
Когда ж их только закроют?
Мне вот интересно, способных врать менеджеров по конкурсу отбирают? Я вот бы не смогла ходить на работу каждый день и знать, что придется врать и изворачиваться. Это особый талант нужен и отсутствие совести.
А вообще надо и продавцов- так называемых консультантов привлекать по статье "мошеннечество",что я и сделаю ,когда буду подавать иск всуд
Ваш комментарий
картина маслом, одной рукой писано, клоуны
Жалкие потуги, сотрудников магазина, заработать больше завезд на флампе. На смешили интеллигентные грузчики из шикарной фирмы )))))))
Самим то не смешно этот цирк устраивать???
Когда ж их только закроют?
И поди ж спят спокойно.Тьфу, противно-то как.
Согласна с каждым Вашим словом!!!
Мария:иди погуляй!