Шикарная фирма!!!Купил диван!Привезли во время,всё как и обещали.Очень пунктуальные менеджеры, интеллигентные грузчики.Диван без дефектов и пятен!!! Большое спасибо вам,а особенно консультанту Марие!!!Шикарные диваны!!!

7 комментариев

картина маслом, одной рукой писано, клоуны

• Жалкие потуги, сотрудников магазина, заработать больше завезд на флампе. На смешили интеллигентные грузчики из шикарной фирмы )))))))

• Самим то не смешно этот цирк устраивать???

• Жаль тут нет возможности запостить все катающимися от смеха смайликами. Особенно про благодарность МариЕ.))))) ( Товарищи грузчики, учите русский язык, пока от диванов отдыхаете)

Ну сейчас начнется...повалят восхищенные словоблудия о "шикарной" компании. Надо же забивать честные отзывы. Иначе никто денег не принесет за несуществующие диваны. А кушать хочется....

Когда ж их только закроют?

Мне вот интересно, способных врать менеджеров по конкурсу отбирают? Я вот бы не смогла ходить на работу каждый день и знать, что придется врать и изворачиваться. Это особый талант нужен и отсутствие совести.

И поди ж спят спокойно.Тьфу, противно-то как.

• Согласна с каждым Вашим словом!!!

• Мария:иди погуляй!

• А вообще надо и продавцов- так называемых консультантов привлекать по статье "мошеннечество",что я и сделаю ,когда буду подавать иск всуд