Заведение очень сильно отличается от остальных мест, где можно провести время в нашем городе) Больше всего мне понравилась неуловимая обволакивающая атмосфера, там приятно находиться, отдыхать, наслаждаться общением) Великолепный дизайн, соединившись с не менее интересной идеей (отношение к персоне, взятой за основу ведь достаточно противоречиво)) создают очень необычное чувство - вроде страшный человек и политический деятель, он везде в интерьере, но там так приятно находиться!!

Отдельно хочется отметить кухню - на мой взгляд, одна из вкуснейших в городе еда, отлично сервируется и правильно подается...Плюс ко всему, безупречное обслуживание и "душевная атмосфера", а самое главное - здесь можно и пообедать, и поужинать, с родителями, с друзьями, заскочить на чашечку кофе, а также отведать кальян или потанцевать, что душе угодно, и все пройдет отлично) Один только маааленький недостаток - хотелось бы вино пить из больших красивых бокалов))... Спасибо за работу всему коллективу!)))

• а хорош ли бизнес-ланч, вы не знаете? на сайте вроде сказано, что обеденное меню имеется, однако в разделе "меню" оно не указано. очень хотелось бы знать, что там подают в обед и по какой цене.

• bestmaryana, прошу прощения за столь долгий ответ..)) бизнес-ланч не испытывала, ввиду расположения офиса, однако слышала только положительные отзывы ..))) если Вы все же сходили туда пообедать -поделитесь?))