Это заведение не сразу приметили с ребенком, до этого гуляли всегда в Первомайском сквере и там кушали, тут поехали домой и по пути решили зайти, я была удивлена что есть замечательная акция 139р (кусочек пиццы, стаканчик колы, картошка фри) - набор студента, но мне его тоже продали (хоть я и не студентка давно). Пицца пышная, колбаса не нарисована, а усыпана по кусочку)))) есть с чем сравнить!!! теперь мы ваши ребята, на веке)))

Единственный минус это много студентов, которые поели и сидят...и сидят...и болтают и матерятся и целуются, а ведь это общественное место, разгоняйте их ...или делайте замечание ведь дети смотрят на них!

Дамочка, добрый день.

Обеспокоены вашим отзывом.

Обязательно учтем все пожелания и передадим руководству.

Надеемся, что зайдете к нам снова.

Ваша New York Pizza

• Дамочка, добрый день.

Обеспокоены вашим отзывом.

Обязательно учтем все пожелания и передадим руководству.

Надеемся, что зайдете к нам снова.

Ваша New York Pizza