Продавец - грубиянка, наорала на 3 летнего ребенка, за то что он зашел в подсобное помещение... Ну вот как, как можно такое себе позволять в наше время %) Работа у вас такая, быть приветливыми с покупателями, я понимаю конечно, что мы с сыном вас отвлекли от примерки желтенького платюшка и обсуждения с подружкой, идет оно вам или нет... Мы можем простить некоторые погрешности по отношению к себе, но к самому дорогому, что у нас есть - к детям - никогда! В магазин больше ни ногой

6 комментариев

• А вы не пробовали не отпускать ребенка в "свободное плавание" и держать его за руку?!

• А вы пробовали выбирать себе одежду, не отпуская из рук ребёнка и личные вещи?

• ааа, вот и подружка))))

• Предлагаете не дразнить гусей? Да, больше не буду и другим не советую))

• Ооо, обожаю овуляшек с детьми! Отпустят их, а они шарятся где угодно, пока мамашка пялится на шмотки. А в таких магазинах еще бвают горячие отпариватели. И что вы скажете, когда ваше чадо столкнется с ним? Продавец виноват? А может надо самой заботится о себе и своем "самом ценном"? Она правильно поступила!

• Вообще я бы на месте мамы не только здесь написала, но еще и обратилась в инстанции, по поводу вопроса о том почему подсобные помещения находятся в открытом состоянии и имеется туда свободный доступ. За то, что происходит на территории магазина отвечает руководитель (владелец, ординатор...) данного магазина!

За оскорбление личности можно и в суд обратиться.