Обратилась к врачу гастроэнтерологу по фамилии Левина Наталья Викторовна.
Единственный плюс: отправила на анализ (зондирование) к действительно хорошему специалисту в медицинский центр "Авантамед", который выявил наличие моего заболевания даже до того как анализ был готов.
МИНУСЫ: профессионализм врача Левиной Н.В. вызывает у меня очень...
Обратилась к врачу гастроэнтерологу по фамилии Левина Наталья Викторовна.
МИНУСЫ: профессионализм врача Левиной Н.В. вызывает у меня очень большие подозрения по следующим причинам:
1) Врач отправила меня на анализ подтверждения синдрома Жильбера, хотя выявление данного заболевания не имеет никакого смысла, так как оно является генетическим и никак не лечится.
"Смысла выявлять Синдром Жильбера нет" - так потом мне сказала высококвалифицированный гастроэнтеролог Гафарова из дорожной клинической больницы, к которой я потом уже пошла по рекомендации одного из лучших врачей Сибири (не буду называть фамилии, чтобы вы не подумали, что я занимаюсь рекламой и т.д.)
2) Вместо того, чтобы консультировать по существу она рассказывала истории из жизни на отвлеченные от медицины темы, а когда я корректно попыталась её прервать и начала задавать вопросы по существу моего здоровья - врач пришла в ярость и начала кричать, указывая на то, что я много я слишком много вопросов задаю..
Поэтому можно сказать про Левину Н.В., то что она несомненно опытная в связи с большим стажем, но её квалификация остается под большим вопросом.
Не ходите к врачам "на авось", не выкидывайте свои деньги и время, ходите только по рекомендациям.
Дак Вы "пошёл" или "попыталась"?
Ни чего личного. Извините если, что.
Спасибо за внимательность к моей орфографии, я исправила опечатку.
Отзыв плюсую, аналогичная ситуация с ЛОРом. Вопросы были с кем проживаю, почему не замужем, рассуждения на тему карьеры и возраста замужества. По существу проблемы - ноль.