Исправляюсь) пишу отзыв с фотографией) обладатели острого зрения наверняка заметят там волосок, так это мое пушистое чудо виновато - мимо шло, хвостом тряхнуло =)))

О самой доставке... Три года с ними! И ни на кого менять не собираюсь!) Да, бывают косяки.. Но у кого их не бывает)) В общем и целом ребятами очень довольна. А то что цены не задирают, так вообще молодцы. Плюс соевый соус и все остальные добавки всегда бесплатно, а некоторые (не будем показывать пальцем) даже контейнеры продают))

Думаю, что мой трехлетний клиентский опыт дает мне право поставить максимальное количество звезд (было бы можно и больше поставила - они правда этого достойны)) Однозначно рекомендую!

Кому интересно - на фото один из моих самых любимых жареных роллов "Темпура самурай". Начинку не видно из за соуса и кунжута, но там угорь, креветка (не коктейльная! а толстенько-вкусненькая), много сыра и огурчики.. Ммм..

Короче, ребятки крутые роллы катают) Попробуйте - не пожалеете) Я, пожалуй, себя вечерком побалую, а то "понедельник день тяжелый".. Надо его завершить вкусно!)

Спасибо, спасибо =) очень приятно =) такой теплый, позитивный отзыв =)

Будем рады видеть и слышать Вас вновь =)

• Какой аппетитный 😋😋😋

• Скупая голодная слюнка капнула на руль..

Обязательно хочу попробовать!)

• Спасибо, спасибо =) очень приятно =) такой теплый, позитивный отзыв =)

Будем рады видеть и слышать Вас вновь =)