Заказывали суши на 7 марта на 19.00. Курьер был у нас уже в 18.40, хоть я и переживала, что могут задержаться, праздники ведь как никак.
Сделали 5% скидку по Game. Насколько я поняла, когда у меня накопятся баллы я могу бесплатно забрать заказ. Интересная задумка, хотелось бы видеть и другие компании в этой программе.
Суши вкусные, заказывали сет...
Суши вкусные, заказывали сет Каратэ он реально большой, роллы все аккуратные, рис не разваливался! На мой вкус было мало имбиря для такого набора, или его нужно было дозаказывать?! Но нам никто об этом не сказал. Но в целом мы остались довольны
Спасибо за отзыв с прекрасной фотографией!)
Рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу)
По поводу имбиря.. К сету "Карате" идет стандартное количество - 100гр. Но если Вы его очень любите и Вам этого мало)) то всегда можно заказать дополнительно))
Спасибо за отзыв с прекрасной фотографией!)
Рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу)