Цены тут выше среднего, причем непонятно за что. Во время распродажи обычная вискозная футболка стоит 999 р. с учетом скидки, а почти такая же в Mango - 299р. Ничего особенного в одежде нет. Консультанты меня смутили: одни смотрят подозрительно и хмуро, другие - нянчатся как с ребенком и вырывают вещи из рук в стремлении самостоятельно подобрать вам размер.

• это магазин обуви. вы о чём?

• Раньше там был магазин одежды InWear Matinique, и отзыв я писала на него. Потом этот магазин закрылся, на его месте появился Minelli, и страница с отзывами перешла ему "по наследству". Косяк Флампа, в общем