Всегда в "кормящих" заведениях кухня стоит для меня на первом месте, а после похода сюда я никак не могу забыть нежный говяжий стейк, который был приготовлен настолько идеально, что не просто таял во рту, а приводил в полный экстаз! Каждый кусочек филигранно замаринованного ростбифа, достигающий моих вкусовых рецепторов тешил мое гастрономическое либидо на пару с дивной сырной тарелкой из нескольких видов сыра, винограда, грецкого ореха и меда еще до поедания основного блюда... Однако прелюдией к головокружащим вкусам стала изысканная подача блюд, что как известно является половиной их успеха. Все остальное - хорошее, как изящный интерьер или плохое, как отмена концерта на который мы и пришли стало для меня второстепенным. Поэтому с нетерпением жду новой встречи.
Илья, мы также будем рады видеть вас снова!
К тому же поводов для посещения Carte Blanche может быть множество: это и вкуснейший ланч, и ужин в уютной атмосфере, и конечно любое торжество.
Илья, мы также будем рады видеть вас снова!