"«Раф кофе» впервые появился в «Coffee Bean» и назван в честь постоянного посетителя кофейни Рафаэля. Напиток готовится из эспрессо, ванильного сахара и сливок, при этом все ингредиенты для «Раф кофе» смешиваются на начальном этапе приготовления в питчере, после чего напиток взбивается паром из эспрессо-машины" - это из Википедии. Обращаюсь к администрации сети: Дорогие друзья! Как не может быть осетрины второй свежести, так не может быть кофе Раф без ванильного сахара! К тому же последний может немного замаскировать вкус дешевого кофе. И если вы включаете в меню Раф, то соблюдайте, пожалуйста рецептуру, потому что плохой несладкий кофе со сливками и узенькой полоской пены - это не Раф!
lu1799, здравствуйте!
Спасибо за конструктивный отзыв о приготовлении "Раф кофе"! Наш ресторан не специализируется на приготовлении кофейных напитков, но при этом мы учтем ваши замечания !!!
Ждем Вас вновь!
lu1799, здравствуйте!
Ждем Вас вновь!
Спасибо за ответ! А молоко в "Латте" вы наливаете? А в борщ вы свеклу кладёте? Или европейские блюда тоже не ваша специализация? У вас есть акция - напитки из основного меню и скидка на роллы. На то и купилась. Увеличьте стоимость Рафа на 5-10 рублей, или назовите тот напиток как-нибудь по-другому - вот проблема и разрешится. С уважением, надюсь еще увидеться))))