вчера пришла туда на бизнес-ланч, понимая, что народу будет много. В итоге ноль внимания на входе, когда выловила официанта, она предложила сесть за один из составленных вместе 2 столов, за которым уже сидела шумная компания. Сидеть бок о бок с кем-то мне совсем не хотелось, потому я спросила, что может есть другие места ? Официант мне довольно высокомерно ответила, что нет. В итоге, я конечно же ушла. Больше туда не приду, потому что все прокурено везде, и столы расставлены по-дурацки. В калина-центре хоть стеклянные перегородки есть.

• Спасибо за отзыв.

• соглашусь. Составленные вместе столы - это бред! Зачем мне слышать, о чем говорят за другим столиком и при этом не слышать своего собеседника.