Постоянно ходим на обед туда.
Еда хорошая.
Но!
Тараканы, ну правда, ребят. Мелком воспользуйтесь, что ли.
Музыка. Одна и та же. Постоянно одна и та же музыка.
Постоянно ходим на обед туда.
Еда хорошая.
Но!
Тараканы, ну правда, ребят. Мелком воспользуйтесь, что ли.
Музыка. Одна и та же. Постоянно одна и та же музыка.
Здравствуйте! Примите наши извинения! Мы боремся с тараканами, и проводим регулярную дезинсекцию. На данный момент на кухне сделан капитальный ремонт. Фотографии кухни вы можете посмотреть на страничке в Instagram @gb_shashlikoff.
Кстати, вот то видео про тараканов http://www.youtube.com/watch?v=Z... от программы Ревизорро.
Мне кажется, вам срочно нужно принимать меры по восстановлению своего имиджа.
Как повар могу сказать, если на кухне тараканы, то там полная антисанитария! На чистой кухне тараканам делать нечего.
Постоянно ходите? )
Еще один ежик с кактусом на обед, уж простите.
Будешь работать в этом же здании, хочешь не хочешь будешь хотя бы 1 раз из 20 ходить и в Шашлыкофф. и да, уж прощаю :)
На "ты" мы не переходили.
Что, поесть больше негде? Сомневаюсь. А готовить не умеете чтобы с собой принести? Или на это Ваши сотрудники скажут свое "фи"? А то надо же, жалость-то какая, выбора можно сказать нет (напомнило то, как некоторые женщины открывают шкаф с кучей одежды и говорят коронную фразу "нечего надеть")
Я работала на Ленина 12 в течение года. Ни разу не зашла в Шашлыкофф. Вроде с голоду не померла. Так что не выпендривайтесь! :)
А на счет прощения - лучше себя простите, за свой недалекий ум и лишение самого же себя выбора. Я общалась не с Вами, а с Ольгой. Не в том тоне Вы со мной общение начали.
из-за чего у тебя так бомбануло? :D