Сегодня заказывали пиццу в "Акира". Со скоростью доставки проблем не было. Предупредили, что доставка займет два часа - доставили даже раньше. Но вот качество - отвратительное! Заказывали "Грибную" и "Маргариту Черри". Соус описанный в составе просто майонез, добавленный в очень большом количестве. В итоге непонятное месиво из сыра, майонеза и помидор в первом случае, и сыра, майонеза и грибов, во втором. Больше в данной службе ничего заказывать не будем и никому не советуем.

• Доброго дня мы искренне сожалеем что вам не понравилась наша пицца.

Но в "Маргариту чери" идет томатный соус и соуса с майонезом там быть просто не могло вы по видимому посчитали расплавленный сыр Моцарелла за соус майонез который готовится на основе майонеза и сметаны с добавлением горчички. При приготовлении пиццы все укладывается ровными слоями (за этим следит старший по смене) при выпечке сыр расплавляется и получается однородная масса с включениями продуктов состава, а как вы написали "месиво" не могло там присутствовать. И как же мы вас так расстроили что вы зарегистрировались на Флампе что бы написать такой отзыв.

Спасибо что воспользовались услугами нашей компании!