Вчера впервые сходила в этот студию загара. Очень довольна. Понравилось в принципе все.

Лампы очень мощные. Очень благодарна администратору Ирине что отговорила брать много минут) а то сегодня бы была как рак красная.

Кстати что тут пишут что не предупреждают про лампы и хамят... бред. может конечно другой администратор был. но я наоборот очень довольна работой Администратора. Все предупредила. все рассказала, крем посоветоветовала хороший. Расспросила про заболевания, родимые пятна и шрамы, головокружения и т.п.

Я конечно понимаю что студий загара много в городе, но лично я ходила во многие и обычно весь разговор с администратором заключается в том что спрашивают сколько минут.

И ушла я из Unicosun с прекрасным настроением и от загара и от общения с администратором.

Спасибо, Лина, за добрые слова! Будем стараться.

P.S. Вчера, когда произошел конфликт, работала тоже Ирина.

• Спасибо, Лина, за добрые слова! Будем стараться.

P.S. Вчера, когда произошел конфликт, работала тоже Ирина.