Здравствуйте! Приобретали путевки в Италию, Римини. С 18 августа по 1 сентября 2013. Мы очень долго выбирали, искали, где то сомневались. Данилова Анастасия очень нам помогла при выборе и при получении визы. Пришли оплатили и спокойно полетели отдыхать! Анастасия всегда была на связи даже в своё нерабочее время. Во время отзванивалась, сообщала всю информацию и даже отвечала на наши "глупые" вопросы!) Конечно выбор тур операторов не большой и все знают качество их услуг не на высоте. Мы летали от Натали турс. В принципе нам повезло и все прошло более или менее нормально, но групповые экскурсии мы у них не брали не стали рисковать. Италия это не Тайланд, где экскурсии продаются на каждом углу. Но не бойтесь там ездить самостоятельно на автобусах и поездах. Нам повезло, что мы познакомились в нашем отеле с гидом из Белоруссии Людмилой. Она работает там каждое лето (раньше работала с русскими туристами от пак групп). Вообщем мы с братьями из Белоруссии замечательно посетили основные экскурсии и всё в два раза дешевле!) Про Италию говорят, что грязная страна. Но загрязняют её сами туристы. Рим и Венеция не много грязновата от окурков и бутылок. От большого потока туристов просто не справляются с уборкой. Так что если сами не будете мусорить и будете получать только приятные эмоции от поездки вы полюбите Италию с её узенькими улочками и прекрасной архитектурой. Флоренция супер! Старый центр Римини тоже впечатлил. Но Республика Сан-Марино (это маленькое государство на территории Италии, расположенное в часе езды на машине от Римини и построено на высоте свыше 700 метров над уровнем море) мы просто влюбились! Эти чистые узенькие улочки с маленькими двориками и цветочными садиками. Вид с центральной башни завораживает. Арривэдэрчи Литалиа! И самое главное отзыв об агентстве: Работой тур агенства Пять звезд мы очень довольны! Спасибо Анастасии!

• Добрый день, уважаемый Станислав. Спасибо, что так высоко оценили работу нашего сотрудника Анастасии. Читая Ваш отзыв, можно представить себя прогуливающимся по улочкам Рима, Венеции и Сан-Марино. Обязательно приходите к нам еще, постараемся радовать Вас и ваших близких интересными путешествиями.

• Конечно, как только накопем денег и соберемся ещё куда нибудь слетать обратимся именно к Вам)