Заказала в подарок тренажер для бокса, необходимо было с доставкой. Прошло 4 дня, доставка так и не связалась со мной. В последний день позвонила сама, мне не ответили ничего конкретного, сказав, что перезвонят. Решила не рисковать и забрать сама. В целом понравилось, сайт удобный, операторы вежливые и все доходчиво объясняют, цены демократичные, только доставка подкачала... Посмотрим, что будет в пункте выдачи..
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Будем стараться соответствовать вашим ожиданиям и стараться оперативно исправлять свои недостатки.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Спасибо))) Через некоторое время мне перезвонили из службы доставки и настояли на том, чтобы они сами доставили товар в удобное для меня время. Буду ждать сегодня, надеюсь, что не подведут! Спасибо за оперативность! Действительно важно именно сегодня получить товар!