lesvesla написала 4 отзыва об этом месте

Знаете, ну обидно же.Их нахваливают, говорят, что вкусная еда, а у нас нет шанса попробовать, потому что мы живем на левом берегу.

Звоню сегодня, заранее подготовилась, выбрала блюда. Хотели комфортно и без мытья посуды вдвоем поужинать дома.

Ага, не тут то было. Минимальная сумма заказа еды, чтобы её доставили на левый берег - 1000 рублей. Мы физически столько не сожрем вдвоем, а несвежее есть потом не хочется. И нет никаких там доплат за доставку, если заказ на меньшую сумму. То есть либо обжираловка на 1000, либо никак. А в центре, между прочим минимальная доставка от 350, ну несправедливость же!

9 комментариев

• Я, к счастью, живу на правом! Обязательно попробую!)

А вам как вариант - забрать самим)))

• Вариант то вариант, но к 8-9 вечера в такую погоду не очень хотелось в центр ехать.

• А мы на работу заказывали, на ул. Ленина

• Ну вот только на работе, наверное и придется пробовать :)

• вместо бизнес-ланча годится) я в академе живу - так они туда вообще возить отказываются ((

• не отказываются, а за 1,5 тыщи рэ привозят.

• о, у меня устаревшая информация. Ну тоже вариант, спасибо!

• "не сожрем вдвоем", складно и правдиво :)

• Очень интересно, минусы к моим комментарием ставили работкики самого заведения :)