Срочно нужно было напечатать принт на костюме.на след.день выступать в другом городе,времени на поиски мало.
Зашли в это...кхм....в этот закоулок.
Девушка очень грубая,практически огрызалась.
На вопросы отвечала грубо.перебивала,не давала нормально обьяснить то,что мне нужно.
На моою просьбу посмотреть на картинку персонажа и правильное...
Зашли в это...кхм....в этот закоулок.
Девушка очень грубая,практически огрызалась.
На моою просьбу посмотреть на картинку персонажа и правильное расположение принта ответила грубо и резко,что она меня поняла.
Окей.выбирать было некогда(так бы я сразу в другое место пошла).
К качеству приниа претензий нет.но вот его положение....девушка сказала,что когда клеила -ориентировалась на вытачку спереди(к слову сказать-там портновской булавкой было подкреплено примерное местоположение.ну да ладно.)....вытачку...да...иголкой зацепленую..
ВЫ СЕРЬЕЗНО?!А ШВЫ И РУКАВА ЕЙ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ?!
Принт дико смещен в сторону и вниз.
Сервис омерзительный,исполнение и того хуже.
Запоротый костюм за день до выступления.при том-запорот за дикие деньги!!!отдать 800 рублей за принт размером 10х10 см.и за то,что костюм безнадежно испорчен.
Верните деньги!!!
Ворона Екатерина, нам очень жаль что так получилось.
Позвоните, пожалуйста, администратору 8-913-205-05-95 и решите вопрос по возврату денег.
А также получите личные извинения провинившегося сотрудника и скидку на следующую покупку.
Ворона Екатерина, нам очень жаль что так получилось.