Ну что. Буквально вчера ночью я писал отзыв о недобросовестных официалах Фольцваген на Кирова. Сегодня же хочу выразить слова благодарности и отметить хорошую работу сервиса "Тайфун". Заехал к ним сегодня сделать развал и отремонтировать дворники (то, что официалы за три недели так и не сделали). Приняли профессионально, вежливо и без громких слов принялись за работу. Приличное время провозились с развалом, но оно и понятно, все болты были закисшие, в итоге все открутили и поставили как надо (для примера, в Макс моторс при попытке сделать развал сломали болт и хотели пустить под замену весь рычаг, а когда я их заставил извлекать обломыш и восстанавливать как было, тупо не стали продолжать дальнейшие работы по развалу). Но здесь не об этом. Так вот, после развала, попросили самому прокатиться на машине и посмотреть не тянет ли куда и все ли в порядке (для меня это была приятная неожиданность). Прокатился, машина ведет себя еще лучше чем было до обращения в какие либо сервисы. С дворниками разбирались долго, но итогом стало то, что отремонтировали без замены каких то нибыло деталей (что съэкономило мне очень приличную сумму). За все работы взяли реально смешную сумму. Т.к. практически целый день провел на этом сервисе, посмотрел как работают ребята и со многими пообщался. Скажу одно, мужики все грамотные, понимают что они делают, а если что-то незнают, то у них под рукой всегда есть схемы и инструкции практически на любой авто. Делают аккуратно, как для себя. Один из мастеров прослышав, что я собираюсь на разбор за новым моторчиков в случае невозможности ремонта моего, выдал мне крепление клипсы и просил посмотреть такую же на разборе, т.к. у меня ее нет и что бы все было красиво и не болталось необходимо ее установить (честно сказать еще не встречал такой заботы мастера СТО о машине клиента). Давелось также пообщаться с директором данного сервиса, если бы не мое любопытство, я так бы и не узнал, что мастер-приемщик, который меня встретил и потом на протяжении всего дня бегал по сервису принимая и отпуская людей, помогая мастерам и советом и физически и есть директор СТО.
одним словом, впечатления остались только позитивные. Обязательно обращусь к ним еще и наверное не раз. Спасибо парни за работу и профессионализм.
Огромное спасибо за отзыв. Данное обращение доведено до сведения всех сотрудников предприятия. Ваш автомобиль и Вы лично можете всегда рассчитывать на внимательное отношение.