И ведь уже зарекалась не ходить сюда, но сказали мне, что исправилась ситуация и обслуживать стали быстрее. Ну окей. Зашли сегодня. Интерьерчик здесь поприятней чем на Ленина да и больше места, поэтому выбор склонился в сторону этого заведения. Господа! Ну имейте совесть! Мы просидели 2 часа!!! Из них собственно на еду ушло максимум минут 30. Очень долго пытали поймать официантку, чтобы узнать "А где собственно десерт?". Ладно с трудом выловили, ну не было её нигде, ну вот видимо заведено тут так. Ушла узнавать, судя по тому как долго ее не было узнавала не иначе как в самой Японии.. Почему это заняло столько времени остается загадкой. И это при ПУСТОМ зале!!!!
И очень повезло, что я еще не начала опаздывать..
Уж лучше на Ленина.. Места хоть и поменьше, зато работают быстрее.
Хотелось бы чтобы сотрудники компании здесь не показывали свое умение пользоваться функцией ctrl+c и ctrl+v комментируя отзывы клиентов, а хоть что-то сделали для исправления ситуации..
Добрый день! Спасибо за информацию. Ваше мнение важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!
Спасибо! В вашем умении копировать и вставлять комментарии я даже не сомневалась!
Простите, но уточнять детали визита не вижу смысла. Вы же, надеюсь, не думаете, что я буду месяц трепетно их хранить в своей памяти.
В обещания передать руководству, уж еще раз простите, тоже слабо верится потому как НИЧЕГО не меняется.
Ctrl+c & ctrl+v 😂