Пришли сегодня в магазинчик за микроволновкой (наша накануне сломалась,проработала хозяюшка 8 лет,и тут на-тебе),попали в корпорацию монстров.Еще подойти не успели,нас трижды спросили чем помочь,мы уже в один голос ответили,что как понадобится помощь - позовем.Выбрали - зовем,мальчик по имени СЕРОЖА ни на один вопрос ответить не смог (в том числе о сроке гарантийного обслуживания,максимальном времени приготовления и т.д).Мне уже как-то тревожно стало,потом подошли к кассе,так как уже решили,что больше в это заведение не придем,отказались от оформления подарочной карты на последующую скидку,оказалось,что мы ОБЯЗАНЫ заполнить анкету с указанием (на минуточку) личных данных с адресом,телефоном и мейлом (без этого видите-ли программа не работает и товар не выписывает) - ну ребятушки,ну я же совсем лохушка,местами и законы знаю.Говорим,что хотим просто купить товар и ВСЕ! Подходит Денис и пытается снова заставить нас заполнить анкету,тут я уже уперлась - говорю,надо тебе - свои данные указывай,а я просто хочу купить гребаную микроволновку и куплю-таки черт возьми! Ой,ну все-таки взяли (к слову на кассе кто-то пытался вернуть товар,ругались жутко).Теперь прямо переживаю,может вернуть пока не поздно?
Добрый день, missis.melnikowa2011!
Данная анкета не является обязательной и создана только для удобства покупателей - исходя из этих данных осуществляется рассылка уникальных спецпредложений.
Конечно, вы могли отказаться заполнять эту анкету.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В отношении сотрудников, навязывающих заполнение анкеты, проведем работу. Спасибо за отзыв.