Хочется поблагодарить работников кампании, а именно, менеджера Марину, мастера по замерам Дайниса и монтажника Романа за умение делать свою работу, оперативность и опыт. 19 ноября в районе обеда сделала по телефону заявку на замер потолка, спустя полтора - два часа у меня на адресе уже был мастер по замерам, выполнил свою работу, как мне показалось, с удовольствием, просто отлично. Уже сегодня, 20 ноября в 11 часов приступил к работе монтажник, работу выполнил за три часа, всё здорово, я осталась довольна. Ребята, спасибо вам огромное за ваш труд, вы большие молодцы и умницы!!!
Уважаемая, Екатерина Князева.
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Для нас самое главное это довольный клиент. Будем рады видеть Вас снова.
С Наилучшими пожеланиями компания Аланса
Уважаемая, Екатерина Князева.