пару недель назад сделал татуировку у Татьяны Лебедь в революции и могу сказать что всё было на высшем уровне. в салоне царит приятная творческая атмосфера, ничего не напрягает, всё стерильно. Татьяна делала мне татуировку в новой для неё, и весьма сложной самой по себе стилистике, и справилась она замечательно! татуировка зажила отлично, контуры нигде не вылезли, всё находится ровно там где и должно находиться.

• Спасибо, Артем, за позитивный отзыв! Мы очень довольны, что ваша татуировка вас радует :)