Начала писать отзыв и с удивлением увидела что это ресторан.. Бар это максимум, какой же это реторан?) или может по американскому формату?.. Оценка получилась средняя, т.к. есть существенные плюсы и такие же весомые минусы.

1. Персонал очень дружелюбный, администрация готова решить любой вопрос и проблему. Это очень подкупает.

2. Милый интерьер в...

2. Милый интерьер в клубном стиле, кирпичные стены, красные акценты, приглушенный свет, гитары на стенах..

3. Удачное месторасположение, в одном из самых популярных ТЦ.

1. Кухня(( все таки шеф-повар делает лицо заведению.. мне ничего не понравилось, ни салаты, ни закуски, супы порошковые, чай в пакетиках( Мясо я не рискнула заказать за такой действительно ресторанный ценник, и не жалею, звезд было бы еще меньше если бы мясо было таким же как салаты(

2. Минимальный сервис. Вещи кладутся на диван рядом с тобой. соль, сахар, горчица и др. в одноразовых пакетиках, салфетки на тарелках, как в забегаловке(

3. Меню рассчитано на определенный вкус, практически все блюда в панировке, отсутствует рыба, птица.

Кто клиент? по моему мнению молодежь, для разговора за чашечкой кофе или стаканчиком пива, поесть нормально не вариант!

• Периодически заходим сюда и берем бургеры и стейки - всегда ням ням!)

• Как раз мясо здесь стоит заказывать)

• Да что ж такое, значит обязательно попробую мясо и бургер! опять съела не то что следовало)

• Приносим свои извинения за разочарование связанное с посещением нашего ресторана. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте www.planetasushi.ru... с вашей контактной информацией. Спасибо