Хорошая фирма. Была, пока что один раз, но впечатления остались хорошие. Манагер приветливая, распологает на общение... Рассказала о всех дальнейших действиях, как поставить автомобиль на учет, в какие дни работает ГАИ и когда лучше ехать, чтоб в очередях не стоять))) Это информация мне очень помогла, т.к. первый раз покупала машину. В следующий раз обязательно к вам же приеду!

• А ваше имя Женя Квач и ИП Квач Д.С. - это просто совпадение, правда? :)

• хахаха!! хотела написать то же самое)))

• жена хвалит мужа - это нормально! Но разве не мог муж (владелец сего бизнеса) своей жене без манагера рассказать о том, как поставить авто на учет?:)))

• Прикольный отзыв! Теперь у нас фламп вместо одноклассников, могут супруги друг с другом переписываться хвалить друг друга )))