Ребята установщики Вы совсем охренели? Мы ещё не успели доделать ремонт в подъезде А вы своими стремянками и грязными ботинками замарали и ободрали стены Это нормально?
Приветствуем! Расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации. Также укажите точный адрес, ваше ФИО и контактный номер. Эти данные будут необходимы для рассмотрения вашей жалобы.
Меня зовут Юрий Вкратце расскажу о ситуации которая произошла сегодня в моём доме по адресу Ул Рубежная 8,2 Ваши монтажники в очередной раз пришли к нам в дом крепить провода И как в прошлый раз устроили бардак Мы толь ко что сделали ремонт в подъезде А они своими стремянками ободрали краску на стенах Но и это как бы не страшно я понимаю не удобно подбираться ( высоко) Но грязными руками и ботинками замарать стены и подоконник И всё так и оставить Я считаю это свинство !!! На замечание дружно отвернулись и промолчали ! Это мой дом и мне не очень то хочется после каждого прихода ваших ребят подкрашивать стены и убирать мусор Соседи то же очень не довольны Решайте как ни будь эту проблему !
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обязательно со всем разберемся и донесем всю необходимую информацию до отвественных сотрудников и накажем виновных. Напишите, пожалуйста, нашему сотруднику: http://flamp.ru/user659111... в ЛС ваши ФИО и контактный номер телефона, для составления жалобы. Мы свяжемся с вами по результатам её рассмотрения