Самый конченый провайдер...самый!!! Моей злости нет предела просто! Операторы ничего незнают. На вопрос: "когда придут подключат телевидение уже прошло почти месяц со дня обращения? " отвечают: " ничего не знаем, никакой информации нет, я сижу в Барнауле ,ничем помочь не могу" .Это шарашкина контора...работает хуже почты России! До кого-то старшего достучаться бесполезно...одни тупиковые операторы готовые простите не в зуб ногой не в ж... Пальцем...уж простите за выражения!!! Ваша контора живет только новостройками , где пока еще нет нормального провайдера и приходиться об безысходности пользоваться вот этой богадельней !!!

• Я с Вами полностью согласна! Люди если себе не хотите проблем и нервотрёпок не подключайтесь в Ростелекоме не за какие акция ! потом эта халява Вам в такие счета вылезет задолбаетесь разбиратся и доказывать! а особенно это сложно сделать когда не берут трубку и никто ничего не знает!!!

• Это еще начало Ваших проблем,всё еще впереди,я теперь от них отвязаться не могу отключить-насчитали задолженности на 2 тыс.рублей,хотя интернетом уже месяца 2 не пользуюсь.

• Да забейте и не платите и все!!! Я б не парилась на вашем месте😄 как они так и с ними!!! Я вообще не могу спокойно говорит когда речь захоть о ростелекоме 😡😡😡