Долго выбирала в какую же автошколу пойти учиться и остановилась на СибАвтоЦентр...Не пожалела об этом ни разу! Теорию преподавала Татьяна Евгениевна, объясняла все очень понятно и доходчиво, с примерами из жизни и практики, и все, кто вышел на экзамен, сдали теорию без одной ошибки) Инструктор по вождению (Андрей) объяснял тоже все очень хорошо, спасибо ему за это))) Откатала все положенные 50 часов и экзамен (город) сдала со второго раза,но специально никто не валил, просто нужно быть ооочень внимательным когда садишься за руль. Советую идти учиться сюда!)

• Здравствуйте pia265 !

Нам очень приятно что Вы остались довольным своим обучением. От лица Татьяны Евгеньевны и Юрия, говорим Вам спасибо, нам тоже было приятно с Вами работать.

Успехов на дороге !