Вчера вечером сделали заказ к 19:00. Привезли во время, не смотря на час пик. Решили попробовать закрытую пиццу с лососем - вкусно! И соус оказался весьма кстати. Горячие роллы тоже были не плохи, а главное - они были действительно горячими. Вообще, хочется похвалить ребят! Не смотря на засилье конкурентов продолжают держать марку и в меню постоянно что-то новенькое появляется.

Anny, добрый день!

Очень приятно, что наши дорогие клиенты нас ценят и не уходят к конкурентам!)))

Мы, действительно, стараемся быть быстрыми, вкусными, особенными!!!))))) Судя по Вашему отзыву - у нас это получается!!!

Спасибо за то, что Вы с нами!!!! Это взаимно!!!)))))

• Anny, добрый день!

Очень приятно, что наши дорогие клиенты нас ценят и не уходят к конкурентам!)))

Спасибо за то, что Вы с нами!!!! Это взаимно!!!)))))