Пластик в еде? Вы серьёзно?

Пластик в еде? Вы серьёзно?

Раньше была постоянным клиентом компании "Харакири". Со временем вкус блюд начал похрамывать. Особенно это касается моей любимой ВОК с морепродуктами (сплошной омлет , морепродуктов все меньше и меньше). Но сейчас речь даже не об этом. Сегодня в моем обеденном заказе были Лава Ланч и Бэби маки Ланч , помимо коробочки с лапшой, которая, кстати, снова была не вкусной :(

И пережёвывая, извините, нежный Лава-ролл, я почувствовала хруст во рту и достала кусочек пластика. Фото ниже. Либо из Лавы, либо из коробочки с имбирём. Не знаю откуда он там взялся , да и знать собственно не хочу.

Действительно жаль прощаться с Харакири после нескольких лет "дружбы", но это уже не в какие ворота , как говорится.

Добрый день, Ксения Максимовна.

Случай действительно вопиющий! Приносим искренние извинения, нам очень жаль, что мы Вас так подвели!(( Подскажите, обращались ли Вы по телефону нашей горячей линии: 291-15-15, когда обнаружили эту неприятную находку?

Очень просим написать номер Вашего заказа или адрес доставки! Пожалуйста, дайте нам ещё 1 шанс!

• Добрый день, Ксения Максимовна.