Слышала неплохие отзывы об этом салоне, решила посетить. Делала окрашивание и лечение волос Джойко у мастера Ирины. Приветливая, общительная даже слишком, говорит без остановки, под конец это начало напрягать. Подбирали тон, чтоб отросшие корни не отличались, сошлись во мнении, получилось средне, ожидала лучшего. Через неделю краска начала смываться, на солнце корни сильно отличаются, окрашивание неравномерное. Разочарована, очень! По поводу процедуры лечения волос Джойко опять же сначала меня все порадовало, хотя было ощущение что как то маловато средств на волосы наносится, экономно скажем так. Недавно ходила в другой салон на эту процедуру, теперь мне есть с чем сравнивать, я не ошиблась в предчувствии, действительно на мне экономили. А по цене дороже взяли.

6 комментариев

• Здравствуйте,спасибо за отзыв.Но очень хотелось уточнить в каком салоне вам сделали Joiko дешевле и качественнее,хотя бы для того что бы было на кого равняться.Потому что у нас девиз-обслужить клиента так ,что бы он получил удовольствие от выполненной услуги и ему захотелось еще и еще к нам вернуться,а не раз сорвать с клиента как можно больше денег.

• Здравствуйте, процедуру делала не в Новосибирске, после каждого этапа волосы просушивали полотенцем, наносили средства в большем объеме, волосы действительно наполнились и оживились, эффект не прошел после одного мытья головы ( как это было после ухода в вашем салоне). По стоимости на 200 рублей дешевле. Просто по соотношению цена- услуга, получается очень даже приемлемо.

• А что же вы не написали благодарственный отзыв?!Укажите город, название салона ,пусть народ знает,где по вашему не дорого и качественно делают Joiko.

• Ваш салон совсем не может воспринимать критику нормально, зачем вам ровняться на других. Я высказала свое впечатление от услуг, и если вы внимательны к клиентам и позицианируете себя как салон, то спокойно отнеситесь. Вы профессионалы, вам видней как проводить процедуры. Название салона вам ни о чем не скажет. Кроме окрашивания и ухода средствами joiko, мне еще не понравилось, что мастер которая со мной работала выходила курить, а потом наклонившись надо мной дышала табаком. Очень неприятно, я думаю это не только мне не понравится. Да, отношение при посещение у вас отличное, предложили чай, конфеты, администратор приятная, напряжения я не чувствовала. Уважающая себя компания не будет вступать в полемику с клиентом ( как на базаре) а будет улучшать качество услуг. И если вы считаете,что все у вас отлично, то продолжайте дальше вести такую политику. И не надо с такой злостью и бравадой относится к замечаниям. Если бы вы боролись за каждого клиента, у вас реакция была бы совершенно другой. Я могла бы стать вашим постоянным клиентом, хожу в салоны регулярно раз в месяц (стрижка, окрашивание, уход) находилась в поисках постоянного мастера. Знаю что вы ответите, что я вам как клиент не нужна, так как оставила отрицательный отзыв. Сейчас конкуренция большая, альтернатив много. Желаю вам процветания и всего хорошего!

• Cказали "А" говорите "В",вас же попросили назвать салон с кем сравниваете,а вы опять кучу негатива на них вылили,такое впечатление ,что вы свои какие то цели преследуете вот и несете всякую чушь.А салону Shik действительно желаю процветания и всего хорошего! т.к являюсь постоянным клиентом,девочки не обращайте внимания на плохой отзыв,вы Молодцы !!!