Первое - это турецкое кафе со всеми вытекающими. Здесь есть национальные/народные блюда и напитки ну и обычный липтон тоже встречается.
А что мы можем сказать о турецкой кухне? Она специфичная. В предыдущих отзывах про это тоже говориться. Внимательно отнеситесь к выбору блюд, многие русскому желудку не подойдут. Но этот как раз то, что вы можете найти в любом уголке Турции.
Несмотря на все я рекомендую это заведения для одноразового посещения, для тех кто не был в Турции :) Ну и любителям турецкой кухни :)
На фото: а вот так подают те же самые блюда в Стамбуле. Мясо с овощами тушиться в горшочке, затем горшочку срубают голову саблей. В горшочке 4 порции. Стоимость 1200 рублей.
турецкая кухня настолько специфична, что мясо в ней не подлежит разжевыванию? ;) В Стамбуле такого безобразия не было! :)
Закрылось кафе, очень жаль