Признаюсь, мне не нравится белье в Шугарелле: ни ткани, ни модели.
Но сам магазин хорош: просторно, ничего лишнего, вещам на вешалках и полках не тесно. Отдельно стоит отметить мягкие стены в примерочной, розовый пуф.
Больше всего мне нравится наличие кнопки вызова консультанта, да и сами консультанты вежливые, спокойные, ненавязчивые.
Прямо...
Признаюсь, мне не нравится белье в Шугарелле: ни ткани, ни модели.
Прямо сейчас у них распродажа от 30 до 70%, и чудом я нашла бюстгальтер из хлопка, который можно носить на занятиях спортом, еще и за сущие копейки.
Плюс - накопительная карта выдается при первой покупке: 10% с каждого чека копятся на ней, потом можно использовать сохраненную сумму.
Благодарим за отзыв!
Ассортимент магазина постоянно расширяется, мы стараемся разнообразить его таким образом, чтобы каждая девушка могла найти у нас что-то для себя. Обращайтесь к консультантам, они всегда помогут. Ждем Вас снова!:)