Люди! Собираюсь подавать иск в суд! Кто со мной - звоните 89139213600 Юлия! Думаю нас будет много! Нельзя же так наживаться на нас, особенно на тех у кого маленькие дети!
Я тут тоже отписалась по поводу этой фирмы, ставшей ООО "Уют"... Морозы мешают доехать представителям фирмы и посмотреть на кучи льда на наших окнах!!! Мы тоже решили претензию подать.
Юлия, добрый день, скажите, в суд ходили? что писали???
тоже хочу обращаться в суд, да вот не знаю как это сделать, дома годовалый детеныш,оставить не с кем,
а на улице такие морозы
у меня та же проблема! во вторник бабушка приедет посидит, а я сбегаю в защиту прав потребителя, чтоб помогли исковое заявление составить!
Подали заявление?? Расскажите.
Юлия, добрый день, скажите, в суд ходили? что писали???