Вчера сидели на летней веранде. Все было вкусно, но очень долго. Сама веранда странно обставлена, кресла удобные, но пройти между ними не возможно, бедные официантки очень мучаются, возможно, это и влияет на скорость обслуживания. Порадовало наличие пледиков, очень актуально этим летом.)
«И.Понкин» меняет место жительства.
Хотите узнать новый адрес? Тогда не забудьте оставить ваши данные нашим менеджерам или отправить их на почту i.ponkin@ngs.ru, чтобы мы вскоре смогли рассказать вам о нашем новом местоположении!
P.S. ресторан работает до 31 октября. Мы бы очень хотели вновь встретиться с Вами до переезда и попрощаться лично....
Забронировать столик можно по тел.: 360-60-00
Забронировать столик можно по тел.: 360-60-00